Política de Privacidade

Data da última atualização: 09/02/2021

A Feegow está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais.
Queremos explicar para você um pouco mais de como tratamos esses dados.

Por que a Feegow trata meus dados pessoais?

A Feegow está comprometida em oferecer sempre os melhores serviços, acreditando no poder de escolha do usuário. Quando falamos em proteção de dados pessoais, isso envolve não só o respeito e comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de seus dados pessoais.

Coletamos as suas informações pessoais para que você possa usufruir dos nossos serviços e produtos. Coletamos, por exemplo, as informações pessoais que você compartilha ao entrar em contato com a Feegow por meio do nosso website e ao solicitar um teste grátis do software oferecido pela Feegow.

Esses são exemplos que mostram como nossas atividades precisam utilizar dados pessoais, de forma legítima e dentro de suas expectativas. Levamos a sério a proteção dos seus dados pessoais e esta Política descreve como estes são coletados, usados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte canal: privacidade@feegow.com.br

Para melhor entendimento dos termos utilizados nesta Política, leia o item 9 – “Conceitos Básicos”

1. COMO A FEEGOW COLETA OS DADOS PESSOAIS E QUE TIPOS DE DADOS SÃO COLETADOS?

Os tipos de dados pessoais e a forma como a Feegow os coleta depende de como você se relaciona com a gente e por quê. Por exemplo, caso você apenas entre em contato conosco por meio do nosso website, os dados coletados não serão os mesmos daqueles coletados caso você se cadastre na plataforma.

Para saber mais sobre quais são esses dados e suas respectivas finalidades, consulte nossas Tabelas de Dados Pessoais abaixo disponibilizadas, nas quais é possível identificar, conforme o caso, como seus dados são tratados por nós.

Caso tenha dúvidas sobre esse ponto, entre em contato conosco. Ficaremos contentes em atender você por meio do seguinte canal de contato privacidade@feegow.com.br e poderemos te explicar mais sobre como, quando e por que usamos seus dados pessoais.

1.1. Cliente da Feegow

Se você é um usuário do website ou um cliente, potencial ou efetivo, da Feegow, os seguintes dados sobre você poderão ser coletados.

Origem Dados Coletados Finalidade
Navegação no website
Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador e velocidade da conexão.
Registro de acesso: temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.
Cookies: ativar funcionalidades essenciais, gerar informações estatísticas para o aperfeiçoamento do website e oferecer publicidade personalizada. Para mais informações, conferir o item 3 desta Política.
Formulário “Fale com a Feegow” do website
Dados de contato: nome; e-mail; empresa; Estado; se você já é cliente da Feegow; e telefone.
Contato: quando você preencher o formulário “Fale com a Feegow” disponível em nosso website, para enviar uma mensagem à Feegow, nós utilizaremos esses dados para entrar em contato com você.
Formulário “Nós ligamos pra você” do website
Dados de contato: nome; e-mail; telefone; e empresa na qual você trabalha.
Contato: quando você preencher o formulário “Nós ligamos pra você” disponível em nosso website, nós utilizaremos esses dados para entrar em contato com você por telefone.
Formulário para fazer um teste grátis do software oferecido pela Feegow
Nome; e-mail; telefone; empresa na qual você trabalha; área de atuação.
Teste grátis: se você preencher o formulário solicitando um teste grátis do software, nós utilizaremos esses dados para fornecer a versão gratuita do software.
Formulário de pesquisa
E-mail; se você já possui um software de gerenciamento em sua empresa e, se sim, qual; o que mais atrapalha a sua rotina profissional; e que tipo de conteúdo você gostaria de receber para otimizar a sua rotina*.
É um formulário complementar ao formulário de solicitação de um teste grátis do software. Usaremos esses dados para enviar a você um conteúdo ainda mais personalizado.
*dados não obrigatórios
Formulário de cadastro
Dados cadastrais: nome completo; telefone; celular; e-mail; cupom de desconto, se você tiver; informação de como conheceu a Feegow; nome da sua clínica ou da clínica em que você trabalha; quantidade de profissionais da clínica; cargo; CRM do responsável (que pode ser você ou um terceiro); senha.
Cadastro: Usaremos esses dados para o seu cadastro na plataforma da Feegow e para o seu acesso à versão gratuita do software.
Formulários do website
Nome completo; e-mail; telefone; ocupação.
Comunicações e publicidade: podemos utilizar seus dados para envio de comunicações sobre a plataforma, de conteúdo personalizado, ofertas e promoções. Você pode opor-se ao recebimento das mensagens publicitárias seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou, no caso de e-mail marketing, clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pela Feegow a você.

1.2. Profissional da saúde

Se você é um profissional da saúde que contrata a plataforma da Feegow, além dos dados indicados na tabela acima, conforme aplicável, outros dados poderão ser coletados, conforme indicado abaixo.

Origem Dados Coletados Finalidade
Cadastro
Dados de cadastro: nome; e-mail; telefone; CRM ou outro conselho (conforme aplicável); e especialidade.
Cadastro, atendimento e prontuário eletrônico: seus dados são usados para o cadastro na plataforma, para o atendimento a pacientes e para constar nos prontuários eletrônicos dos pacientes.

Comunicações e publicidade: podemos utilizar seus dados para envio de comunicações sobre a plataforma, de conteúdo personalizado, ofertas e promoções. Você pode opor-se ao recebimento das mensagens publicitárias seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou, no caso de e-mail marketing, clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pela Feegow a você.

1.3. Pacientes e profissionais do cliente da Feegow

A Feegow é uma empresa que oferece uma plataforma de gestão de atendimento para clínicas médicas e consultórios, que são os clientes da Feegow. Se você é profissional que trabalha em um cliente da Feegow ou se você é um paciente de um cliente da Feegow, alguns de seus dados pessoais poderão ser coletados para que possamos oferecer os nossos serviços.

No entanto, é importante mencionar que a Feegow não controla a forma de tratamento das informações coletadas. A plataforma é alimentada com os dados fornecidos pelos clientes da Feegow, incluindo dados de saúde, e tais dados pertencem aos clientes da Feegow que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Nesse sentido, recomendamos ao profissional e aos pacientes que leiam atentamente a política de privacidade do cliente ao qual você está vinculado.

Além disso, caso você tenha qualquer dúvida sobre como os seus dados pessoais serão tratados, recomendamos que você entre em contato com o cliente correspondente.

2. COOKIES: O QUE SÃO E COMO A FEEGOW OS UTILIZA?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para adaptar o nosso website às suas necessidades específicas.

Os cookies geralmente têm uma data de expiração. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fechar o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes). A Feegow utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • cookies estritamente necessários, para que nosso website funcione corretamente. Não é possível recusar estes cookies se você quiser acessar o website;
  • cookies de análise, para melhorar o conteúdo do website, fornecendo informações sobre como ele está sendo usado a fim de melhorar a sua experiência como usuário. Realizam coleta automática de determinados dados pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada;
  • cookies de funcionalidade, para gravar os dados anteriormente fornecidos, a fim de melhorar a experiência de navegação do usuário; e
  • cookies de marketing, para que possamos disponibilizar as melhores ofertas ao usuário, de acordo com seus interesses.

O uso de cookies é baseado no legítimo interesse da Feegow. Assim, caso você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies, você pode fazer isso pela configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

 ⇾ FIREFOX     ⇾ CHROME    ⇾ SAFARI    ⇾ INTERNET EXPLORER

Importante esclarecer que a Feegow não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído de nosso website, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

3. COM QUEM A FEEGOW COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS?

Algumas vezes, precisamos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros que prestam serviços em nosso nome. É o caso, por exemplo, dos serviços contratados por nós para a hospedagem das nossas bases de dados. Abaixo descrevemos algumas situações nas quais podemos compartilhar os seus dados pessoais:

Nossos fornecedores. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar os dados pessoais que coletamos. Realizamos diversas integrações do nosso software com plataformas terceiras, com o objetivo de oferecer soluções integradas ao nosso sistema. Por exemplo, a RD Station é nosso parceiro que permite o envio de comunicações para todos que acessarem nossos formulários. Ainda, contamos com uma plataforma terceira para emissão de nota fiscal eletrônica. Também temos um fornecedor de split de pagamento, entre outros. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de dados pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares dos dados.

Analytics. Os dados armazenados pela Feegow podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), para que a Feegow possa compreender quem são as pessoas que visitam nosso website. Estes dados são pseudonimizáveis e não buscam identificar ou tornar identificáveis os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o seu acesso no website, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos seus interesses.

Autoridades Públicas. Temos de cumprir a lei. Assim, se uma autoridade com competência legal, como a Anvisa ou a Receita Federal, exigir que a Feegow compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação criminal, necessitaremos compartilhar essas informações. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso a Feegow entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre privilegiar sua privacidade.

Proteção de direitos. Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, aplicar os Termos de Uso da Feegow ou, ainda, proteger os direitos da Feegow, de seus colaboradores e clientes.

Nós nos esforçamos para proteger os seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto tratamento desses dados pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os dados pessoais de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas empresas ou nossos fornecedores, entre em contato com o Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo.

4. A FEEGOW TRANSFERE SEUS DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES?

A Feegow está localizada no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Importante pontuar que a Feegow, para os propósitos dos produtos e serviços mencionados nesta Política, não realiza transferência de dados internacional, estando todas as operações de tratamento localizadas em território nacional.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como você pode exercê-los junto à Feegow.

Nos casos em que a Feegow é operadora dos dados pessoais, ou seja, trata os dados em nome de seus clientes, recomendamos que você entre em contato diretamente com o cliente com o qual você se relaciona para um atendimento mais rápido de seus direitos como titular.

A lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:
Confirmação e Acesso
Permite que você possa verificar se a Feegow trata dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.
Correção
Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação
Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados pessoais sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.
Portabilidade
Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Feegow realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nessa Política a lista dos tipos de parceiros com que compartilhamos os dados sempre atualizada. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre o compartilhamento
Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Feegow realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nessa Política a lista dos tipos de parceiros com que compartilhamos os dados sempre atualizada. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre a possibilidade de não consentir
Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos que limitar nossos serviços.
Revogação do consentimento
Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Oposição
A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

SEMPRE QUE VOCÊ EXERCER SEUS DIREITOS, A FEEGOW PODERÁ SOLICITAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES PARA FINS DE COMPROVAÇÃO DA SUA IDENTIDADE, BUSCANDO IMPEDIR FRAUDES. FAZEMOS ISSO PARA GARANTIR A SEGURANÇA E A PRIVACIDADE DOS USUÁRIOS DO NOSSO WEBSITE E DAQUELES QUE ENTRARAM EM CONTATO CONOSCO VIA E-MAIL OU TELEFONE, POR EXEMPLO. AINDA, ALGUMAS SOLICITAÇÕES COMPLEXAS PODEM NÃO SER RESPONDIDAS DE FORMA IMEDIATA, MAS A FEEGOW SE COMPROMETE A RESPONDER TODAS AS REQUISIÇÕES EM UM PRAZO RAZOÁVEL E SEMPRE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

6. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas em uma base legal. Por exemplo, devemos armazenar os dados referentes aos seus registros de acesso ao nosso website pelo período de 6 (seis) meses, conforme determina o Marco Civil da Internet.

Os dados pessoais dos pacientes de clientes da Feegow serão excluídos ou destruídos após o fim do contrato firmado entre a Feegow e seu cliente, a quem caberá a retenção desses dados, conforme o caso. Ainda, o cliente da Feegow será responsável pela a guarda e manuseio dos prontuários dos pacientes conforme a Resolução CFM n. 1.821/2007.

Tenha em mente que, sempre quando possível, consideraremos o seu direito de solicitar a exclusão ou oposição ao tratamento dos dados, conforme descrito no item 5 acima.

7. QUAIS SÃO AS NOSSAS RESPONSABILIDADES E COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nessa Política. E, para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado, como o uso de técnicas de criptografia e outras medidas de segurança da informação.

Nós trabalhamos para proteger seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da Feegow e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco por meio do nosso Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo.

8. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A FEEGOW?

Se você acredita que seus dados pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular dos dados pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer – DPO) que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Encarregado (DPO): Ana Clara Tavares

Endereço para correspondências: Avenida das Américas, n. 3.500, Sala 308, Bloco 1, Edifício Le Monde, Barra da Tijuca

E-mail para contato: privacidade@feegow.com.br

9. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA

A fim de descomplicar a sua leitura, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

Termo Conceito
Dado Pessoal
É o dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificá-la ou torná-la identificável dentro de determinado contexto. Podem ser citados como alguns exemplos de dado pessoal os seguintes: nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail, endereço IP etc.
Dado Sensível
É qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa física.
Tratamento
São os usos que a Feegow faz dos dados pessoais, incluindo, sem limitação, as seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, classificação, reprodução, processamento e avaliação desses dados.
Consentimento
É a hipótese que autoriza o tratamento de dados pessoais com base na manifestação livre, informada e inequívoca do titular ao concordar com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica e informada pela Feegow.
Feegow ou nós
É a FEEGOW TECHNOLOGIES INFORMÁTICA S.A, sociedade inscrita no CNPJ/ME sob o n. 11.197.326/0001-77, com sede na Avenida das Américas, n. 3.500, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP 22640-102.
Titular dos Dados
É você: a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.
Website
Corresponde ao site da Feegow (https://www.feegowclinic.com.br/).
Software ou plataforma
Corresponde ao software para clínicas médicas e consultórios oferecido pela Feegow, disponibilizado pelo website e pelo aplicativo da Feegow.
Política
É esta Política de Privacidade da Feegow.

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nosso website, nosso software e nossos serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos comunicá-lo.

Histórico de versões: 09/02/2021

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação!